Bolo de mel

[gmc 1834740 g]

Ingredientes:

150ml de mel
2 ovos
1 colher (chá) de manteiga derretida
1/2 colher (chá) de suco de limão
1 xícara de açúcar
1 1/2 de farinha de trigo
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de fermento em pó
130ml de leite morno
250g de chocolate ao leite

Modo de preparo:

Coloque o mel numa vasilha e acrescente os ovos, a manteiga derretida e o suco de limão. Ponha o açúcar e misture. Inclua a farinha e misture mais um pouco. Coloque o cravo, a canela e o fermento. Misture. Adicione o leite e mexa até a massa ficar homogênea. Coloque numa assadeira untada com óleo e farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Deixe mais cerca de vinte minutos para terminar de assar e desenforme.

Cobertura:

Derreta o chocolate e mexa bem para deixá-lo sem pelotas e cobrir o bolo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s