Chipaguaçu

[gmc 1856008 g]

 

Ingredientes:

3 espigas de milho cortadas
9 espigas de milho raladas
½ litro de leite
½ kg de queijo (cortado em cubos)
3 cebolas
Sal, pimenta e cheiro verde

Modo de preparo:
Rale nove espigas de milho. Misture com as espigas cortadas e o leite. Corte a cebola em rodelas e frite na manteiga. Depois misture tudo numa outra vasilha. Mexa e coloque pimenta, sal e cheiro verde a gosto. Por último, acrescente o queijo. Mexa e leve ao forno em temperatura média. O tempo de preparo do chipaguaçu é de cerca de 20 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s