Arroz à moda mineira

Ingredientes:
5 copos (americanos) de arroz
2 kg de costelinha de porco
1/2 gomo de linguiça calabresa
1 xícara de bacon
3 dentes de alho (amassados)
Cheiro verde
Sal a gosto

Modo de preparo:
Frite a costelinha sem o uso de óleo, aproveitando a própria gordura da carne. Depois coloque a linguiça e o bacon. Acrescente o alho. Frite mais um pouco e adicione o arroz, um litro e meio de água, o sal e o cheiro verde. Espere de 20 a 25 minutos até o arroz ficar cozido.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s