Beijinho de mandioca

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 xícara e meia de mandioca cozida e amassada
1 xícara de leite em pó integral
1 xícara de açúcar
Meia xícara de coco ralado sem açúcar
Açúcar cristal e cravos

Modo de preparo:
Derreta a margarina em fogo baixo. Misture a mandioca, o açúcar e o leite em pó. Misture bem. Acrescente o coco ralado. Mexa até a mistura desprender da panela. Passe o beijinho no açúcar cristal e coloque os cravos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s