Berinjela à parmegiana

A berinjela à parmegiana é uma boa alternativa para quem procura uma receita saborosa e com menos calorias

Ingredientes:

4 berinjelas grandes
400 gramas de muçarela ralada
200 gramas de farinha de trigo
20 gramas de fermento em pó (ou uma colher de sopa)
1 lata de molho de tomate
sal a gosto

Modo de preparo:

Fatie as berinjelas em pedagos compridos. Coloque numa vasilha com água e sal por 15 minutos. Em outra vasilha, misture água, fermento e farinha de trigo. Coloque os pedaços de berinjela um a um. Frite em seguida. Em um refratário, ponha o molho de tomate, as berinjelas e o queijo por cima, em várias camadas. Asse por 40 minutos em fogo médio. O prato serve 4 pessoas.

Obs.: É opcional descascar e fritar a berinjela. A pessoa faz de acordo com a preferência.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s