Bolacha de morango

Ingredientes para a massa:

7 colheres (de sopa) de margarina
1/2 copo americano de açúcar
3 claras de ovos
2 copos americanos de farinha de trigo
3 morangos picados

Modo de preparo:
Bata com a batedeira o açúcar e a margarina. Coloque o morango picado e bata de novo. Misture as claras e a farinha de trigo. Mexa manualmente.
Forre a assadeira com papel manteiga. Com uma manga de confeiteiro, dê forma às bolachas. Leve ao forno pré-aquecido. As bolachas ficam prontas em cerca de 20 minutos. O ponto é quando estiverem douradas.

Ingredientes para o recheio.
3 colheres de sopa de margarina
1 copo e meio de açúcar (copo americano)
4 morangos picados

Modo de preparo:
Coloque na batedeira a margarina, o açúcar e os morangos picados. Bata e depois recheie as bolachas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s