Bolachinhas de nata

Ingredientes:
1 xícara e meia de nata
2 xícaras de açúcar
2 ovos inteiros
1 xícara e meia de amido de milho
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (rasa) de sopa de fermento em pó

Dica: depois do leite fervido, espere esfriar, coloque numa jarra e leve à geladeira para a formação da nata.

Modo de preparo:
Coloque a nata, os ovos e o açúcar na batedeira. Bata devagar. Peneire a farinha de trigo e o amido de milho e ponha aos poucos na massa. Acrescente o fermento e bata por mais um minuto. Desligue a batedeira e misture a massa com uma colher. O ponto da massa é firme. Pegue pedacinhos com a colher e coloque numa assadeira untada com manteiga e farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e espere cerca de 20 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s