Bolo de fubá com goiabada

[gmc 1714375 g]

Ingredientes:
2 ovos
1 xícara (de chá) de óleo
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 xícara e meia (de chá) de fubá
2 xícaras (de chá) de açúcar
2 colheres (de sopa) de fermento em pó
1 xícara e meia (de chá) de leite
pedaços de goiabada

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a goiabada) por uns 4 minutos. Coloque numa assadeira untada com óleo. Corte a goiabada em quadradinhos e passe na farinha de trigo. Ponha os pedaços na massa e leve ao forno médio. A receita fica pronta em cerca de 40 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s