Bolo de fubá

Ingredientes:
1 xícara de leite integral
1 xícara de óleo de soja ou milho
2 xícaras de açúcar
4 ovos
2 xícaras de farinha de milho
50 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o óleo, leite, açúcar e os ovos. Depois, deixe os ingredientes descansando no liquidificador, enquanto começa a adicionar a parte sólida da receita. Em um recipiente coloque a farinha de milho – lembrando de quebrar um pouco os flocos do biju de milho – e adicione queijo e coco. Misture tudo. Por último, adicione o fermento e os ingredientes no liquidificador. Agora basta untar e levar ao forno a 180º por meia hora.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s