Bolo de hortelã

Ingredientes:
2 xícaras de farinha
2 xícaras de açúcar
1 copo de 200ml de água
100 ml de óleo
1 pitada de sal
1 colher e meia de fermento
3 ovos
1 maço de hortelã

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha. Depois, acrescente e bata a farinha. A massa está pronta e coloque na assadeira. Deixe no forno por 40 minutos a uma temperatura de 180 graus.

Cobertura:
Deixe ferver na panela 3 galhos de hortelã e 200 mls de água. Depois, é só coar um copo de chá de hortelã. Coloque uma xícara de açúcar e espere até o ponto de caramelo. Aí é só cobrir o bolo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s