Bolo de pamonha

Ingredientes:
3 ovos inteiros
2 colheres (de sopa) de manteira sem sal
400 gramas de milho verde (ou 2 latas de 200 gramas)
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
200 ml de leite de coco
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres (de sopa) de fermento em pó
1 xícara (de chá) de flocos de milho cozido

Modo de preparo:
Coloque os ovos e a manteiga no liquidificador até obter um creme liso. Acrescente os demais ingredientes e bata. Unte uma assadeira com margarina e farinha e ponha a massa. Adicione um pouco de canela em pó e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus. Ele estará pronto quando atingir a cor dourada e ficar firme. Desenforme quando estiver morno. Faça uma mistura de canela e açúcar e polvilhe.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s