Charuto de folha de uva

[gmc 1730637 g]

As folhas de uva precisam ser novas e não podem estar furadas.

Ingredientes:
2 quilos de filé de músculo
300 gramas de carne moída
40 folhas de uva
1 cebola média
2 tomates cortados em rodelas
2 dentes de alho com casca
1 copo de arroz lavado
3 colheres de manteiga
1 copo de suco de limão
Água suficiente para cobrir, mais dois dedos
Sal
Pimenta síria
Hortelã a gosto

Modo de preparo:

Ferva a água na panela e deixe as folhas de uva por um minuto. Seque cada uma com o uso de um pano.
Prepare o recheio. Misture a carne moída, arroz e sal. Acrescente a pimenta síria. Coloque pequenas porções de carne dentro de cada folha. Dobre e forme o charuto. Forre a panela com os pedaços de músculo e ponha os charutos em cima. Adicione os tomates, a cebola, o alho, a hortelã, o suco de limão e cubra com a água. Ponha um prato de vidro sobre os charutos para não flutuar. Cozinhe por 40 minutos e m fogo médio.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s