Costelinha de porco

[gmc 1740939 g]

Ingredientes:
2 kg de costelinha suína (em cubos pequenos)
1 colher (sopa) de caldo de legumes e de galinha
3 colheres (sopa) de óleo
Moyashi (broto de feijão) à vontade
Tomilho, sálvia e manjerona a gosto
Suco de 3 limões
1 porção de pimenta rosa
10 dentes de alho (batidos no liquidificador com meia xícara de azeite)
3 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo:
Coloque o azeite na frigideira pré-aquecida, a costela e o caldo de legumes e de galinha. Adicione o azeite com alho batido. Deixe dourar. Coloque o suco de limão, o vinagre, as ervas e a pimenta rosada. Inclua o broto de feijão e finalize com pimenta rosa e mais ervas para decorar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s