Creme de goiaba

[gmc 1834540 g]

Ingredientes:
Cascas e sementes de 4 goiabas
3 colheres de sopa de amido de milho
1 1/2 xícara de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água

Modo de preparo:
Bata no liquidificador as cascas e as sementes com água. Coe e coloque numa panela. Numa outra vasilha, dissolva o amido de milho no leite e adicione o açúcar mexendo sempre. Junte com a mistura de goiaba e leve ao fogo, deixando por 15 minutos no fogão. Mexa bem e espere atingir o ponto, quando o creme fica mais consistente. Coloque nas formas e leve à geladeira.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s