Cufa italiana

[gmc 1739100 g]

Ingredientes para a fermentação:
2 tabletes de fermento biológico
2 xícaras de chá de leite morno
1/2 xícara de farinha de trigo

Ingredientes massa:
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de manteiga
1/4 de copo de óleo
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1/2 quilo de farinha de trigo

Ingredientes cobertura:
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
2 colheres de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de café de canela em pó

Modo de preparo:
Prepare primeiro o fermento. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 15 minutos.

Os ingredientes da massa devem ser misturados, um a um, ao fermento. Depois, coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Espalhe geleia de uva feita com suco concentrado e açúcar e cubra com o restante da massa. Prepare a cobertura em seguida.

Misture todos os ingredientes até formar uma farofa e espalhe sobre a massa. Deixe descansar por 15 minutos e leve ao forno médio por 20 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s