Cuscuz de milho

[gmc 1741710 g]

Ingredientes:

1 colher de chá de alho socado
1 xícara de cebola picada
1/2 xícara de óleo
4 tomates
Ervas finas
Sal a gosto
Caldo do cozimento do frango
3 coxas e sobrecoxas de frango
1 tablete de caldo de frango
Azeitonas
Ervilhas
1 xícara de cheiro verde
1 xícara de farinha de milho

Modo de preparo:
Numa panela coloque o óleo, a cebola, o alho e os 4 tomates batidos no liquidificador. Acrescente as ervas finas e o caldo do cozimento do frango. Depois de 30 minutos no fogo, adicione as coxas e sobrecoxas cozidas, as ervilhas, as azeitonas, o tablete do caldo de frango, cheiro verde e a farinha de milho. Deixe bem molinho. Aí é só enformar. Sirva ainda quente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s