Doce de maracujá

Ingredientes:
3 maracujás
4 colheres de sopa de açúcar
5 xícaras de chá de leite integral

Modo de preparo:
Descasque o maracujá. Retire a polpa e a separe das sementes. Reserve. Corte em tiras a parte branca da casca e deixe de molho um dia antes do preparo. Ferva em água duas vezes para retirar o amargo. Escorra numa peneira. Cozinhe as cascas, o suco e o açúcar. Deixe até secar. No liquidificador, coloque o leite e o doce. Bata um pouco e leve para gelar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s