Farofa ao estilo tropeiro

Ingredientes:
250 gramas de farinha de milho (picado)
250 gramas de linguiça calabresa (picada)
130 gramas de bacon
50 gramas de cebola picada
230 gramas de milho verde
100 gramas de azeitona verde (sem caroço)
380 gramas de cenoura ralada
3 ovos cozidos (picados)
40 gramas de alho
1 colher de margarina
50 gramas de uva passa
250 ramas de tomate (sem semente)
Sal
Cheiro verde
Tempero industrializado

Modo de preparo:
Coloque o bacon para dourar numa panela. Adicione a calabresa. Ponha o alho e frite bem. Coloque a manteiga, a cebola, o milho, o tempero industrializado, a azeitona e a cenoura. Acrescente a farinha e mexa bem. O sal e o cheiro verde são a gosto. Adicione os ovos, a uva passa e o tomate.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s