File de abadejo ao molho de camarão

Ingredientes:
1/2 kg de filé de abadejo
Suco de meio limão
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Para temperar, a chefe de cozinha usa meia colher (sopa) de sal para meio quilo de peixe. Coloque uma pitadinha de pimenta e o suco do limão. MIsture e deixe descansar.

Ingredientes molho:
2 colheres de óleo
1/2 cebola fatiada
1 dente de alho
1/2 xícara de pimentão
1 vidro pequeno de leite de côco
2 colheres de extrato de tomate
200 gramas de camarão sem casca
Cebolinha a gosto
Salsinha a gosto

Modo de preparo:
Refogue a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente o extrato de tomate e o leite de côco. Coloque sal, salsinha e cheiro verde a gosto. Adicione um pouco de água. Quando começar a ferver, ponha o peixe. Mexa um pouco e deixe cozinhar por 10 minutos. Depois do peixe cozido, coloque o camarão e mantenha por 2 minutos no máximo. A receita rende 4 porções.

Obs.: outro peixe cortado em filé pode ser usado, como tilápia ou pintado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s