Galinha caipira com mamão verde

[gmc 1727747 g]

Ingredientes:
1 galinha cortada em pedaços
1 kg de mamão verde em cubos
4 tomates maduros
2 cebolas picadas
4 dentes de aolho
Azeite a gosto
Sal a gosto
2 folhas de louro
5 colheres de sopa de suco de limão
Colorau
1 tablete de caldo de galinha
Cheiro verde
2 colheres de chimichurry

Modo de preparo:
Numa tigela tempere a galinha com sal, limão, chimichurry e reserve. Enquanto isso, refogue numa panela azeite, colorau, cebola e alho. Aí acrescente a galinha caipira, o tablete do caldo e as duas folhas de louro. Frite bem a galinha e, com água fervente, cozinhe uns 10 minutos até amolecer. Você pode usar frango de granja, mas tome cuidado para não desmanchar. Para finalizar, coloque o mamão cortado em cubos e deixe cozinhar por mais 10 minutos até amolecer a fruta. Acrescente os tomates, a cebola em rodelas finas e o cheiro verde.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s