Moqueca de dourada

Ingredientes:
200 gramas de azeitona
200 gramas de champignon
3 cebolas grandes cortadas
Alho a gosto
6 tomates cortados em rodelas
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
Salsinha
Cebolinha
1 copo de leite
2 garrafinhas de leite de coco
1 xícara de azeita de oliva
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Meio quilo de camarão
1 1/2 de filé de merluza em pedaços
1 1/2 de dourada cortada em rodelas

MODO DE PREPARO:
Refogue com azeite o tomate, a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha e a azeitona. Acrescente os camarões, as rodelas de dourada e a merluza. Inclua depois o champignon,  o leite de coco, o leite, a pimenta, o sal e os pimentões. Mexa sempre e coloque mais leite e leite de coco, caso necessário. Deixa no fogo por uns 40 minutos depois que a moqueca começa a borbulhar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s