Perereca de milho

[gmc 1722968 g]

Ingredientes:
10 espigas de milho verde
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (café) de sal

Modo de preparo:

Debulhe as espigas. Triture o milho no liquidificador e penere. Use apenas o que passar pela peneira. A pasta tem que ficar consistente e não leva água. Encha duas canecas e coloque numa vasilha. Misture a margarina, o sal e o açúcar. Mexa bem e frite.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s