Tilápia com bacon

Ingredientes:
1 filé de tilápia
Fatias de bacon
Sal
Limão

Modo de preparo:
Corte o filé em cubinhos. Tempere o peixe com sal e limão e espere um pouco para fixar o sabor. Depois é só enrolar os pedaços de tilápia nas fatias de bacon. Use um palito para evitar que o medalhão se solte. Na hora de fritar, deixe o óleo bem quente. E não esqueça de virar o medalhão, para tostar dos dois lados.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s