Tortinha de morango

Ingredientes para a massa:

4 gemas
4 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em pó
250 gramas de farinha de trigo

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes até a massa ficar lisa e uniforme. Unte as forminhas para torta com margarina. Pegue pequenas porções da massa e molde nas forminhas. Não deixe a massa muito fina nem muito grossa. Ponha para assar por 20 minutos a 180 graus.

Ingredientes para o recheio:

1 lata de leite condensado
1 litro de leite
3 gemas
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de baunilha

Modo de preparo:

Junte tudo e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e só então coloque o recheio na massa. Use 34 morangos e geleia colorida para decorar. Corte os morangos ao meio e coloque a fruta. Para dar o acabamento, pincele geleia colorida. A receita rende 17 tortinhas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s