Ambrosia

Ingredientes:
1 litro de leite fervido
1 kg de açúcar
1 copo americano de suco de laranja
6 gemas
6 claras
4 cravos da Índia
2 paus de canela
2 anis estrelados

Modo de preparo:
Coloque o leite e o açúcar numa panela. Mexa e acrescente o suco de laranja. Adicione os pauzinhos de canela, os anis e os cravos. Continue mexendo para não grudar. Passe as gemas numa peneira e, numa vasilha junto com as claras, bata feito omelete. Coloque na panela e só mexa de vez em quando. Deixe no fogo brando por cerca de 40 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s