Arroz de barranco

Ingredientes:
1/2 kg de carne seca dessalgada
1/2 kg de bacon (picado)
3 pedaços de calabresa (picados)
3 pedaços de paio (picados)
2 maços de couve
2 cebolas médias picadas em rodelas
6 dentes de alho
6 copos de arroz pré-cozido

Modo de preparo:
Frite o bacon. Depois que dourar, tire os cubinhos, deixe o óleo na paneta e frite o alho picadinho. Adicione a calabresa, o paio e a carne seca. Deixe refogar por um tempo e coloque novamente o bacon, a cebola e mexa. Depois de alguns minutos, adicione a couve picada sobre a mistura e espere ela cozinhar. A couve vai murchar e dar espaço na panela para o arroz. O arroz deve ser feito com a água da carne seca. Quando a água tiver evaporado, coloque o arroz sobre os ingredientes, na outra panela. Quando a mistura ficar consistente vem a parte que exige mais atenção. Usando uma assadeira como uma espécie de tampa, vire a panela. E está pronto o arroz de barranco. Serve de 10 a 12 pessoas.

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