Bolinho caipira

Ingredientes:
1/2 kg de farinha de milho
1 copo de polvilho azedo
1 peito de frango cozido com bastante caldo
1 cabeça de alho
1 cebola
1 limão
Cheiro verde
Sal a gosto

Modo de preparo:
Amasse bem a farinha de milho. Comece a preparar o recheio. Numa panela, refogue metade da quantidade de alho e cebola para temperar o frango. Coloque o peito de frango cozido na panela e acrescente água até cobrir o frango. Acrescente o suco de limão e sal a gosto. Depos de cozido, é hora de desfiar o frango.
Comece a preparar a massa. Aproveite o caldo do frango ainda quente e despeje na farinha. Mexa bastante. Quando a temperatura estiver menor, amasse com a mão. E na hora que a massa der liga, é preciso deixar que ela esfrie. Com a massa já fria, acrescente o polvilho azedo. Amasse até dar liga e prepare para receber o recheio. Volte para a panela e refogue o que sobrou do alho e da cebola. Acrescente o frango dsfiado e o cheiro verde. Quando tudo estiver bem refogado, é só colocar recheio na massa. Leve a uma panela com óleo bem quente para fritar.

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