Bolo de abóbora e bebida quente feita com milho

Ingredientes para o bolo:
4 ovos
4 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá abóbora cozida
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 xícara de chá de coco ralado
1 colher de sopa de fermento

Ingrediente para a bebida:
1 espiga de milho
5 xícaras de chá de leite
½ lata de leite condensado
3 colheres de sopa de café solúvel
½ xícara de chá de conhaque

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s