Bolo do Pará

Ingredientes:
1 1/2 xícara de castanha do Pará moída
1 1/2 xícara de ameixa preta sem caroço
1 xícara de água
3 xícaras de açúcar
4 ovos
1/2 xícara de óleo
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de fermento
Canela a gosto

Modo de preparo:
Numa vasilha, coloque as castanhas, as ameixas, água e açúcar. Deixe descansar por uma hora, o que é importante para a massa dar liga. Após esse intervalo, acrescente os ovos, a farinha de trigo e óleo. Misture tudo até ficar consistente. Depois é só acrescentar o fermento e passar a massa para uma fôrma forrada com papel manteiga. Adicione a canela e leve ao forno em fogo médio. Deixe assar por cerca de uma hora.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s