Brigadeiro de mandioca

Ingredientes:
1 1/2 xícara de mandioca
2 colheres de sopa de margarina
10 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de leite em pó
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Chocolate granulado para confeitar.

Modo de preparo:
Cozinhe e amasse a mandioca. Derreta a margarina numa panela. Coloque a mandioca e os outros ingredientes. O ponto é até desgrudar do fundo da panela. Deixe cozinhar bem. Ponha num recipiente e deixe esfriar. Meia hora depois, comece a modelar o doce e passe no chocolate granulado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s