Canjica baiana

Ingredientes:
500 gramas de milho branco para canjica
200 gramas de côco desidratado ralado
2 latas de leite condensado
1 1/2 litro de leite
5 pedaços de canela em pau
900 gramas de açúcar refinado
300 gramas de amendoim torrados

Modo de preparo:
Primeiro prepare o milho. Deixe de molho de um dia para outro para que fique mais mole e soltinho na hora do cozimento.
Coloque o milho na panela de pressão e deixe por 1 ou 1 hora e meia. Não esqueça de, a cada vinte minutos, retirar do fogo e conferir o nível de água. De 1 a 2 litros de água são necessários. Depois de cozido, leve o milho para uma panela maior. Acrescente o leite, sempre mexendo. Espere ferver e coloque as 2 latas de leite condensado e mexa mais. Enquanto isso, amasse o amendoim. Só não triture muito. Coloque na panela o açúcar aos poucos e a canela em pau, deixando fever por 15 minutos. Aí inclua o amendoim e o côco ralado. Deixe no máximo mais 5 minutos fervendo.

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