Croquete de milho

Ingredientes para a massa:
5 espigas de milho verde
1/2 litro ou dois copos de leite
2 sachês de caldo de carne em pó
1 colher de sopa de sal
1 colher de chá de açúcar
1 cebola média ralada
2 colheres de sopa de manteiga
4 dentes de alho
1 colher de sopa de pimenta vermelha
Cheiro verde a gosto
Farinha de trigo

Ingredientes para o recheio:
Queijo parmesão ralado
2 ovos
Farinha de rosca

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador metade das espigas já cortadas, o leite e bata. Ponha numa panela com o restante do milho e com os outros ingredientes. A farinha de trigo tem que ser usada até dar o ponto. Misture e leve ao fogo, mexendo até despregar da panela. Após a massa pré-cozida, enrole para dar o formato desejado, sem esquecer de deixar um espaço no interior para introduzir o queijo ralado. Em seguida, passe no ovo e na farinha de rosca. Aí é só fritar. Você escolhe o ponto da fritura.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s