Doce de batata doce

Ingredientes:
1 kg de batata doce
800 gramas de açúcar cristal
1 limão

Modo de preparo:
Cozinhe a batata doce até ficar molinha. Descasque e amasse. Leve ao fogo com o açúcar e ferva até dar o ponto. Pingue duas ou três gotinhas de limão e continue mexendo. O ponto do doce depende da preferência de cada um. Para deixar mais macio, bastam 15 minutos. Depois, caso queira que forme uma casquinha, ponha para secar ao sol.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s