Escondidinho de cordeiro

Ingredientes:
500 gramas de carne de cordeiro sem osso
500 gramas de mandioca
500 gramas de mandioquinha
Salsa
250 ml de leite integral
2 colheres de sopa de leite de coco
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de parmesão ralado
1 cebola média picada
1 tomate picado sem pele
½ xícara de óleo de soja
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Tomilho
Sal à gosto

Modo de fazer:
Cozinhe as mandiocas e as mandioquinhas por meia hora até amolecer. Não precisa colocar sal. Enquanto isso, em outra panela, coloque o óleo para refogar a cebola e o tomate. Misture bem e deixe no fogo por uns cinco minutos. Depois, adicione a carne desfiada, um pouco de erva tomilho e sal à gosto. Despeje o purê de mandioca em uma panela com manteiga, leite de coco e sal. Mexa até derreter a manteiga, depois é só montar. Primeiro uma camada fina de purê , depois de carne. Cubra com parmesão ralado e leve ao forno em 250 graus para gratinar e deixe lá por uns 10 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s