Escondidinho tropeiro

Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida e amassada
250 mililitros de leite
100 gramas de manteiga
50 gramas de queijo coalho ralado
2 cebolas roxas em rodelas finas
1 caixinha de creme de leite
1 gema de ovo
Sal
Pimenta branca
1/2 kg de carne seca

Dica: Tire o sal da carne de um dia para outro, trocando a água a cada 4 horas. Depois, cozinhe a carne, tire a gordura e desfie.

Modo de preparo:
Faça a massa. Coloque numa vasilha a manteiga, o creme de leite, um pouco de pimenta e um pouco de sal. Amasse e, caso a mandioca esteja firme, adicione o leite. Numa panela, coloque manteiga e deixe derreter. Adicione a cebola para que ela murche um pouco. Acrescente a carne e misture. Na hora de fazer o recheio, não esqueça de besuntar as mãos com óleo ou com água para facilizar o manuseio. Recubra a fôrma com a mandioca, coloque a carne e cubra com a massa. Pincele com a gema para dar um pouco de cor. Ponha o queijo por cima e leve ao forno médio e deixe por 15 minutos.

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