Flan de lichia

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
400 ml de leite
2 xícaras de chá de polpa de lichia
2 envelopes de gelatina sem sabor

Ingredientes para cobertura:
1 xícara de polpa de lichia
1/2 xícara de açúcar refinado
1 colher de sopa de groselha

Modo de preparo:
Bata em um liquidificador a polpa da lichia junto com o leite condensado. Depois adicione o leite e o creme de leite. E por fim a gelatina disolvida em água quente. Volte a bater depois é só colocar pra gelar. Para a cobertura, basta colocar a polpa em uma panela com o açúcar e para finalizar coloque a groselha. Depois é só cobrir o flan e servir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s