Frango com quiabo

Ingredientes:
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
1 colher de sopa de alho
120 ml de vinagre branco
Sal a gosto
1 colher de sopa de orégano
2 latas de molho de tomate
6 colheres de sopa de azeite
1 cebola média
1 pitade açúcar
800 gramas de quiabo
1 1/2 litro de água

Modo de preparo:
Tempere o frango com meia colher de sopa de alho, 4 colheres de sopa de vinagre, orégano, sal e meia lata de molho de tomate. Misture bem e leve ao forno. Deixe assar por cerca de 45 minutos ou até dorar. Lave o quiabo, seque bem e corte os talos. Depois, deixe pique o quiabo n tamanho que desejar. Ferva a água com 100 mls de vinagre e sal a gosto. Acrescente o quiabo e deixe no fogo por 15 minutos. Depois de cozidos, escorra bem. Agora faça o molho. Numa panela, coloque o azeite, meia colher de sopa de alho, cebola picada e uma lata e meia de molho de tomate, além do açúcar e do sal a gosto. Deixe ferver durante 5 minutos. Assim que a carne estiver pronta, é só adicionar o molho e o quiabo.

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