Gelado com goiabada e queijo

Ingredientes:
400 gramas de goiabada cortada em cubos
400 gramas de ricota fresca
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Derreta a goiabada com um pouco de água. Deixe ferver e mexa de vez em quando até derreter. Comece a preparar o creme. Esfarele a ricota com um garfo. Depois misture na batedeira o queijo com o leite condensado e com o creme de leite. Bata em velocidade média por 10 minutos ou até que vire um creme. Despeje num refratário e leve para gelar por uma hora e meia. Adicione o creme de goiaba e, se quiser, use um garfo para fazer desenhos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s