Goiabada de tacho

Ingredientes:
1.200 kg de goiaba
500g de açúcar cristal

Modo de preparo:
Selecione a goiaba e limpe. A fruta deve estar no ponto de consumo, nem verde, nem passada. Após isso, bata no liquidificador. Se for necessário adicione um pouco de água, para facilitar o processo. Depois coe a massa em uma peneira plástica. Depois é colocar a massa, adicionar o açúcar no tacho em fogo baixo e mexer sem parar por três horas até dar o ponto de goiabada de caixinha.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s