Lombo trançado

Ingredientes:
1 1/2 kg de lombo suíno
1 colher de sopa de mostarda
Tempeiro caseiro pronto
100 gramas de ameixa sem caroço
6 fatias de bacon
Cereja
Rodelas de abacaxi
1 xícara de chá de vinho tinto seco
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo:
Corte o lombo em 3 partes, mas sem deixar que elas se separem. Depois trance o lombo e coloque-o num recipiente de plástico. Faça o tempero da carne. Ponha o vinho, o tempero caseiro, a mostarda, sal e os três dentes de alhos. Deixe, no mínimo, uma hora na geladeira, fechado e marinando para que os temperos sejam absorvidos pela carne. Depois disso, é hora de usar o bacon. Coloque cada fatia sobre uma parte do lombo e trance. Faça da mesma forma com as outras fatias, sucessivamente, de forma que o lombo fique todo trançado. Para segurar a trança, use um palito de churrasco e transponha a ponta do lombo ou amarre com um barbante de algodão. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno. Dica: Asse-o por pelo menos uma hora na temperatura de 180 graus. Decore o prato com abacaxi e cereja. O prato dá para até 8 pessoas.

Modo de preparo molho:
Depois de retirar o lombo da assadeira, use o caldo do tempero para fazer o molho. É só adicionar meia xícara de água e a farinha de trigo. Leve ao fogo para engrossar e sirva com o lombo.

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