Molho de caju

Ingredientes:
200 gramas de bagaço de caju
1 lata de extrato de tomate
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de vinagre
3 dentes de alho
1 colher rasa de sal
1 colher rasa de açúcar cristal
1 pitada de orégano
5 cravos
3 maçãs picadas
Salsa e cebolinha a gosto
Pimenta vermelha a gosto

Modo de preparo:
Descasque as maçãs, junte no liquidificador com óleo,  água, vinagre, alho e pimenta vermelha e bata. Em uma panela com um fio de óleo coloque a bagaço de caju e coloca a mistura que estava no liquidificador. Em seguida adicione o extrato de tomate, orégano, os cravos, açúcar e sal. Cozir por 10 minutos e por último junte a salsa e a cebolinha e pronto

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s