Molho pomodoro basílico

Ingredientes:

2 tomates
15 folhas de manjericão
50 ml de vinho branco
30 ml de azeite
200 ml de molho ao sugo ou molho de caixinha
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Primeiro tire a pele e as sementes do tomate e depois corte em cubos pequenos. Pique o alho em rodelas e frite no azeite até dourar. Junte o tomate, as folhas de manjericão e o vinho. Deixe no fogo por dois minutos até que o álcool do vinho evapore. Acrescente sal e pimenta a gosto e depois coloque o molho ao sugo. Pode substituir por molho de caixinha. Deixe cozinhar por quatro minutos. Depois sirva com o macarrão de sua preferência.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s