Nhoque de mandioca

Ingredientes:
2 xícaras de mandioca cozida e amassada
1 ovo
1 colher de manteiga
Farinha até dar ponto
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de chá de sal

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e coloque a farinha aos poucos. Misture bem até a massa dar o ponto. Depois basta fazer rolinho e cortar. Cozir em água quente, quando a massa subir, está pronto. Basta adiconar o molho de sua preferência e servir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s