Omelete com vinagrete

Ingredientes:

2 ovos
1 colher de sopa de água
1 pitada de sal
2 gotas de vinagre
1 cunha de óleo para fritar

Ingredientes para recheio:
1 fatia de queijo tipo muçarela
1 fatia de presunto

Ingredientes viangrete:

tomate, cebola, cebolinha, salsa e milho verde

Modo de preparo:

O segredo do sabor está na mistura do vinagre com os ovos batidos.Misturar os ingredientes da omelete com um garfo ou um  fuet. O fogo precisa estar bem quente antes de fritar. Depois de colocar o recheio, vire a omelete mais de uma vez para derreter o queijo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s