Paleta assada de javali

Ingredientes:
1 paleta de javali
1 alho poró
2 ramos de manjericão
2 cebolas médias picadas
1 maço de salsinha
2 cenouras cruas
Talos de salsão
Ramos de alecrim
1 cabeça de alho com casca
Pimenta a gosto
Sal
Azeite de oliva
2 taças de vinho tinto

Modo de preparo:

Passe a pimenta nos dois lados da carne. Adicione um pouco de sal e os outros ingredientes. Cubra a paleta com filme plástico. O ideal é deixar marinar a carne na geladeira por no mínimo 24 horas. Depois, troque o filme plástico por papel alumínio. Feche bem para não deixar escapar o vapor. Leve a assadeira ao forno e deixe na temperatura por 180 graus por 5 horas. Depois de assado, desosse a paleta. A carne vai para uma travessa. Reserve os vegetais e a água que sobraram do assado

Ingredientes do molho:
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de café de shoyo
1/2 xícara de café de molho inglês

Modo de preparo molho:
Numa panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo. Depois, acrescente o shoyo e o molho inglês. Coe o que ficou na assadeira e adicione na panela. É só esperar engrossar.

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