Sopa de alcachofra

Ingredientes:
500 gramas de fundo de alcachofra
1 cebola picada
3 colheres de sopa de margarina
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher de sopa de caldo de limão
2 xícaras de leite
Pimenta branca
Sal
Salsinha picada

Modo de fazer:
Frite a cebola na margarina. Acrescente os fundos de alcachofra já cozidos, o sal, a pimenta e os tabletes de caldo de galinha derretidos em água. Cozinhe por 10 minutos e depois bata no liquidificador. Acrescente o leite e a salsinha. Deixe cozinha por mais 10 minutos e está pronto.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s