Sopa de cebola

Ingredientes:
1 kg de cebola
1 kg de batata
1 kg de carne com osso
50g de manteiga
300g de creme de leite
250g de queijo ralado
4 dentes de alho ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo:
O primeiro passo é fazer o caldo com a cebola picada, cenoura, alface, couve picada, alho e a carne, mas os ingredientes podem variar. Frite o alho no óleo. Coloque a carne, os legumes e verduras. Depois de fritar, adicione de 2 a 3 litros de água. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. A etapa sequinte é coar. Na panela, coloque a cebola, a batata e adicione o caldo. O tempo de cozimento é de cerca de 20 minutos. Depois disso, tudo vai para o liquidificador. Bata até dissolver bem. De novo na panela, derreta a manteiga, coloque o alho, uma cebola picada e frite. Adicione, então, o caldo batido. Sal e pimenta a gosto. Deixe no fogo até levantar fervura, mexendo para não grudar. Por último, acrescente o creme de leite. A receita rende 6 porções.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s