Sopa de milho com frango

Ingredientes:
5 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
2 copos de óleo
2 colheres de sopa de colorau
2 pimentas médias picadas
1 maço de cebolinha picado
4 tabletes de caldo de galinha
20 espigas de milho
2 kg de frango
Sal e pimenta do reino

Modo de preparo:
O primeiro passo é refogar o frango. Em uma panela grande, coloque um copo de óleo, alho, cebola, caldo de galinha, colorau e depois junte o frango. Depois de frito, adicione água e deixe refogar por 40 minutos. Corte o milho, tirando os grãos e bata em um liquidificador com dois copos de água. A mistura deve ser coada duas vezes antes de ir para o fogo. Em uma outra panela coloque um copo de óleo, cebola, alho, pimenta e aos poucos o caldo de milho. Deixe por volta de 40 minutos até engrossar. Coloque pimenta e sal a gosto. Depois é só juntar o frango e a cebolinha.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s