Tilápia à parmegiana

Ingredientes:
600 gramas de filé de tilápia
300 gramas de muçarela
1 colher de sopa de azeite
1 cebola média picada
3 dentes de alho
1/2 xícara de água
1/2 xícara de palmito
1/2 xícara de ervilha
1/2 xícara de milho
1 xícara de azeitona sem caroço
1/2 xícara de massa de tomate
Cheiro verde a gosto

Observação: algumas pessoas estranham a palavra muçarela com “ç”. Apesar do uso frequente de “mussarela” com “ss”, os dicionários trazem a forma “muçarela” como a correta. Discussão à parte, aproveite a receita.

Modo de preparo:
Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Depois acrescente o palmito, as azeitonas, as ervilhas, o milho, a massa de tomate e o cheiro verde. Acrescente meia xícara de água e deixe fever por 15 minutos. Coloque um pouco de azeite numa frigideira e toste os filés de tilápia até ficarem dourados. Use um refratário e ponha uma camada de molho. Os filés vão em seguida. Adicione o queijo e mais uma camada de molho. Se quiser, inclua também por cima um pouco de queijo ralado.

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