Torta de banana light

Ingredientes:
8 bananas em rodela
4 bananas em fatias
2 colheres de sopa de manteiga light
2 colheres de sopa de açúcar light ou adoçante
1 colher de sopa de canela
2 claras
1 gema
1 colher de sopa de aveia
1 colher de sobremesa de fermento
1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo:
Primeiro bata no liquidificador as gemas, as duas claras e a manteiga light no liquidificador. Depois acrescente as 8 bananas cortadas em rodelas, não pare de bater. Coloque a aveia, a farinha e canela aos poucos, para não empelotar a massa.
Com a ajuda de uma colher misture os ingredientes que estiverem na borda do liquidificador. Por ultimo coloque o fermento biológico e bata bastante. Pegue uma forma retangular untada e despeje a massa. Espalhe a massa de maneira uniforme e coloque as bananas em fatias por cima.  Salpique canela e açúcar light por cima da receita. Coloque no forno médio, entre 150 e 180 graus, por 35 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s